Salsa Mexicana
Comida mexicana é muito boooommm!!!
Os sabores são incríveis e inusitados, com ingredientes e preparo supreendentemente simples e fáceis! Não dá pra entender porque aqui no Brasil os produtos prontos são tão caros e difíceis de encontrar!
Sem problemas, fazemos em casa que além de tudo é mais saudável e gostoso!!! E vamos experimentando novas receitas e incorporando essas misturas e sabores maravilhosos ao nosso dia a dia!!!
A sua salsa ficará pronta em 5 minutos e com certeza será um sucesso com a sua família e amigos!
Ingredientes:
1 lata de 400g de tomates inteiros pelados, incluindo suco
1 cebola branca pequena, descascada e picada em 4
1 pimenta dedo de moça, sem sementes e picada
1 dente de alho descascado
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de sal, ou a gosto
1/4 de xícara de chá de folhas de coentro
1 1/2 colher de sopa de suco de limão
Opcional: 1/2 colher de chá de açúcar granulado
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até a consistência da foto.
Experimente e ajuste o sabor a gosto.
Agora é só misturar a margarita e você vai se sentir pertinho do México 🙂
Dicas:
* Coloque um pedacinho da pimenta e vá acrescentando aos poucos. É sempre mais fácil adicionar do que retirar.
* Se preferir, adicione ½ lata de milho, a mesma quantia de feijão preto sem caldo, ou tomates picados.
* Bom consumir no mesmo dia, a textura e aparência não são as mesmas no dia seguinte.
* Sirva acompanhando tortilhas, Doritos (tortilhas com queijo da PepsiCo – mais comum por aqui) ou tacos. Perfeito!!!
Foto: The Chucky Chef
PS.: Gente, eu fiz, acabou, fiz no outro dia e acabou outra vez! A turma amou e não sobrou nem cheiro pra tirar a foto!!! Prometo que faço outra vez e fotografo pra vocês 😉
Um comentário
Pingback: