Massa estilo risoto
Você já pensou em cozinhar a massa diretamente no molho, como faria um risoto??? Além de facilitar o processo, a massa já vai absorvendo os sabores…. hummmm, deu água na boca!!!
Limpar a cozinha então fica perfeito!!!
Veja no vídeo abaixo como é fácil cozinhar macarrão assim e você vai se perguntar: porque não pensei nisso antes???
Traduzindo:
Doure cebola e alho picados, adicione shitake e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente vinho branco a gosto, misture por alguns minutos e depois, caldo de galinha.
Deixe ferver (eu retiro o shitake neste momento, ele é muito delicado) e adicione a massa crua.
Vá mexendo e adicionando caldo até que a massa esteja ao dente.
5 minutos antes de desligar, misture tirinhas de peito de frango (e o shitake, caso tenha retirado). Sirva com ervas frescas picadinhas, queijo parmesão ralado e um filete de azeite de oliva.
Dicas:
* Procure utilizar massas de grano duro que não soltam muito trigo na água para que o molho fique mais leve!
* O vídeo não mostra exatamente uma receita, mas um modo de fazer, uma técnica. Substitua os ingredientes a gosto.
Bom apetite!!!
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