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Dicas para tirar a acidez do molho de tomate

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Às vezes é difícil deixar o molho de tomate com um gostinho suave, pronto para receber os temperos e ervas que você gosta de adicionar. Cada molho de tomate tem sua própria personalidade! Se o molho está mais ácido do que eu gostaria, vou adicionando alguns itens, nesta ordem, um de cada vez e vou experimentando pra ver se precisa do próximo.

* 1 cenoura crua ralada. Se você preferir, depois de bem cozida, ela pode ser batida no liqüidificador junto com o molho. Dica de um chefe italiano!
Na pressa, geralmente não bato e apenas deixo cozinhar bastante junto com o molho. Muito bom!!!

* Uma pitada de açúcar. Mas confesso que às vezes vai um pouco mais que uma pitada 😉

* Um pouco de Molho shoyu. Acho que ele dá uma certa profundidade ao molho de tomate (os puristas que me perdoem!)

* Queijo parmesão ralado. Não tem erro, delícia pura!!!

* Requeijão cremoso. Também adoro!!!

* Último recurso, um pouquinho de ketchup.

Eu espero que neste momento, o seu molho já esteja mais que perfeito, mas se ainda estiver ácido, talvez seja melhor experimentar um outro tipo de tomate ou marca de molho da próxima vez!

Bom apetite!!!

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