Bolo de Tapioca
Esta é uma das receita que trouxe do caderno antigo da minha mãe e está no meu desde a sua primeira versão, no tempo em que a gente tinha um caderno de receitas escrito à mão hahaha faz tempo isso!!!!
Esse bolo é suuuuper fácil de fazer e faz o maior sucesso nas festas juninas e em qualquer ocasião aqui em casa. A turma ama e não sobra nada!!!
Misture e deixe na geladeira de um dia para o outro:
250g de tapioca
3 copos de leite
1 vidro de leite de côco
Bata no liquidificador:
3 ovos
2 colheres de manteiga
2 xíc. de açúcar
Misture tudo com um garfo e leve para assar em forma untada e polvilhada com açúcar, em forno pré-aquecido até que fique beeeem douradinho….
Dicas:
* Desenforme ainda morno.
* A criançada adora o queimadinho por cima, por baixo e em volta deste bolo, então muitas vezes asso em forma retangular.
* Se quiser caprichar no visual, cubra com coco fresco. Fica lindinho!!!
Saiu do forno agora mesmo, foi feito especialmente pra você! Quer um pedaço???
2 Comentários
Fernanda
Nossa, que delícia que deve ficar! Eu adoro tapioca e também não sou de ficar muito tempo na cozinha, não… rsrsrs
Obrigada por compartilhar, vou experimentar! Beijos!!
Fernanda.
http://www.escolhainteligente.com
Patricia Boechat
Oi Fernanda, que supresa boa!!! 🙂 Este Bolo é bem simples e tem um resultado maravilhoso!!! Do jeitinho que a gente gosta: pouco trabalho e muito resultado kkkk Beijos, linda, Sinta-se em casa ?