Frango à Parmegiana Assado (sem fritura)
Esta RECEITA é PERFEITA, uma das favoritas da turminha e não dá trabalho algum!
Divida o peito de frango em metades, tempere com sal. Reserve.
Unte um pirex com azeite de oliva. Coloque no fundo do pirex, pimenta, alho e o peito de frango temperado. Cubra com molho de tomate, manjericão ou salsinha picada, queijo muçarela e parmesão ralado. Espalhe uma camada de croutons (cubinhos de torradas) ou pão de forma picado e torrado (corte cada fatia em 9 pedaços) e regue com azeite de oliva. Complete com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno até que o frango esteja cozido.
Sirva com arroz branco e vegetais de sua preferência.
Easy Chicken Parm Bake – Vídeo tutorial em inglês
Fonte: Receita e Video – Food Wishes
Dicas:
- Faça ao menos o dobro da quantidade de frango que a sua família geralmente consome. É possível que não sobre nada 🙂
- Se sobrar, fatie e congele. Fica perfeito num risoto ou molho de macarrão.
- Para quem está cuidando da DIETA, use PÃO INTEGRAL ou SEM GLÚTEN.
- Opcional – adicione ao frango, os temperos de sua preferência. Solte a sua criatividade!
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