Lagarto com cerveja (bom demais!)
Receitinha super especial que aprendi há muitos anos com uma amiga mais que querida! Não tem como ser mais fácil e ainda é uma delícia, com um molho encorpado, maravilhoso!!! Hummmm…. deu fome!!!
Ingredientes:
Uma peça de lagarto (posta branca)
1 latinha de cerveja preta
1 envelope de sopa de cebola
1 lata de molho de tomate (Pomarola)
2 vezes a medida de água
Cebolinha verde picada bem fininha
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, tampe a panela de pressão e cozinhe até que a carne esteja macia. Espere esfriar um pouquinho, fatie a carne, adicione cebolinha verde e sirva!
Dicas:
* É bem mais fácil fatiar o lagarto frio.
* Quando fatiado fino, fica um prato mais delicado.
* Delícia servido em sanduíche!
* Este molho pode ser usado em qualquer outra carne.
* Esta carne congela super bem! Separe as sobras em porções, identifique o recipiente com o nome do item, a data e o tamanho da porção. Leve ao freezer e desfrute de um prato prontinho num momento oportuno. Simples assim!!!
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