Receitas de família,  Salgados

Mousse de Salaminho

image
Foto tresemcasa.com.br

Adoro mousses salgadas!!! Elas são fáceis de fazer e com ingredientes simples, você faz um aperitivo lindo, saboroso e delicado. Elas ficam deliciosas em pães frescos, torrados ou em até sanduíches! E como se já não fosse perfeito, elas ainda podem ser feitas com antecedência!!!

Ingredientes:
100 grs de salaminho fatiado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de água fervente para dissolver um cubo de caldo de carne
½ xícara de água fervente para dissolver um pacotinho de gelatina sem sabor.

Modo de fazer:
Dissolva o caldo de carne e a gelatina separadamente. Coloque tudo no liquidificador e bata bem. Retire e coloque em forminhas untadas com um pouquinho de óleo, coloque para gelar e desenforme na hora de servir.

(Visited 539 times, 1 visits today)

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *