Couve-flor Inteira Gratinada
Pouco trabalho e muito resultado, do jeito que a gente gosta!!!
Modo de fazer:
Enxágüe uma couve-flor inteira e cozinhe em água com sal até que fique al dente (espetando com um garfo, pareça cozida, mas ainda oferecendo alguma resistência).
Cobertura:
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de maionese
2 cabeças de alho amassadas
Pimenta-do-reino moída na hora, orégano, salsa bem picadinha e sal a gosto
Misture os ingredientes acima, cubra a couve-flor cozida e leve ao forno para dourar. Sirva imediatamente.
Dica: Varie os ingredientes conforme o seu gosto! Aquele queijo ou tempero que você ama, podem ficar deliciosos neste prato, você só vai saber se experimentar 😉
3 Comentários
Adriano
Estou fazendo agora!!!!
Vai ficar uma delícia.
Patricia Boechat
Tenho certeza que ficou!!!! 🙂
Pingback: