3 Aperitivos no palito pra você ARRASAR com a família e os amigos!!!
Aperitivos no palito são despretensiosos, coloridos e fáceis de fazer, perfeitos para qualquer ocasião!!! Escolhi pra você, três opções deliciosas, acho que vai ser difícil decidir o favorito!!! Coloque num prato charmoso e aproveite o momento!!!
Salada Caprese
Muçarela, manjericão fresco dobrado e tomate cereja com molho de vinagre balsâmico.
Queijo chedar, salaminho e azeitonas pretas.
Com uma cervejinha…. bom demais!!!
Abacaxi e bacon
1 abacaxi
1 pacote de bacon fatiado
1 xíc de açúcar mascavo
Palitos de dente
Modo de fazer:
Coloque os palitos de dente de molho em um recipiente com água.
Descasque o abacaxi e corte em pedaços de 2 1/2 cm.
Corte as fatias de bacon na metade.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque o açúcar mascavo em um pote raso e passe cada fatia de bacon cortada.
Coloque um pedaço de abacaxi na ponta de cada fatia, enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos numa forma coberta com papel alumínio e untada, e cubra-os com um pouquinho mais de açúcar mascavo.
Asse por 20 minutos a 180 graus e depois, por 3 minutos na temperatura máxima ou até que os rolinhos estejam dourados.
Hummmm….. arrasou!!! 😉
PS. Leiam as dicas nos comentários, estão imperdíveis!!!
6 Comentários
Bemivalda de Souza Macedo
Adorei seus aperetivo delisioso !:
Patricia Boechat
Que bom que gostou ?????????? amei a visita, seja sempre bem-vinda, viu!!! Bjks
Mazé Ponte
Vou fazer, fiquei com água na boca.
Patricia Errera
Mazé, faça e depois conte pra nós!!! Muitos beijos e feliz Dia dos Pais pra sua família!!!
Ana Sofia Viana Alves
Adorei as ideias. Faço sempre o de tomate com muçarela, só que faço com queijo meia cura ( gosto do serra da canastra) e faço o molho de manjericão com azeite, pimenta do reino, sal e meio dente de alho de alho. Fica muito bom tb.
Patricia Errera
Amei as dicas, muito obrigada por compartilhar conosco!!! Vou experimentar, com certeza <3